Ревность

Алиев Орхан Адам
Мне ночь закрывает глаза 
по немногу 
На сердце тоска и не видно дорогу. 
Мне больно,мне больно...Я трезво смотрю за окно. 
Заученой фразой не надо ругаться 
Ты учишь меня как всегда 
улыбаться 
И кажется вечностью,кажется миг 
Когда поднимается 
ревности крик. 
Ты тихо ушла не сказав мне ни слово 
Лишь повод дала ,что полюбишь другого. 
Зачем тебе это,зачем тебе то ? 
Ты вспомнишь меня и как было тепло. 
Я ночи не спал,для тебя все 
старался 
Стихи посвещал и душой открывался.
Ты просто как стимул,как сердце биение 
Могла бы понять мою ревность,волнение. 
Измученый болью я просто читаю 
Под утро на бит я стихи изливаю. 
Зачем,почему, я еще не пойму 
Тебе посвещаю,как будто в плену. 
Но сердцу так хочется выплеснуть чувства 
В душе мне так грустно,мне грустно,мне грустно... 
Тебя не увижу....Тебя не увижу.... 
Ты просто как сука со мной поступила 
Хотя о любви каждый день 
говорила 
Любила,мечтала,хотела страстей 
Но,что то сломалось так в жизни 
твоей. 
Твой каждый звонок мне так радовал душу 
Я мир был готов развернуть весь наружу 
Я всё для тебя, я весь для тебя 
Любовь и Опора ,Надежда твоя. 
Я сново пройду вдоль по улице  длинной 
Все вспомню с нуля как была ты наивной. 
С надеждой одной,что когда нибудь стихнет 
Та боль,пустота больше меня не окрикнет.... 
Не раз ты еще про меня разузнаешь 
И где-то в глубинке душе за скучаешь 
Но я все оставлю тебе под 
вопросом 
Чтоб ты поняла есть единственный способ 
Любить, уважать, понимать и 
стараться 
Тогда  и весь мир будет вновь улыбаться.