Экзаменатор, не продаётся

Виктор 77
нам жизнь оценки ставит
постоянно

и ухмыляется ,
бросая нас на лёд

а мы гребём ,против волны -ударно
и получаем иногда -зачёт

она оценки ставит молча
без права пересдачи ,или с ней

вот только без ошибок
мы не можем

ведь жизнь тогда
грустнее и кислей

и восходя в великие вершины
внимательно гляди ты с высоты

чеку не сможешь дёрнуть..однозначно
ведь парашюты там -запрещены...