Видно я ей приглянулась

Галина Фехретдинова Мохова
Муза -свет!- Души моей.
Не расстанусь больше с ней.
Буду я ее любить,
По душам с ней говорить.

За полночь, сидим мы рядом.
Вон луна, плывет над садом.
Ведь она моя подруга,
С ней не можем друг без друга.

Без тебя так одиноко...
Ты не будь ко мне жестока.
Каждый вечер тебя жду.
На крылечке здесь сижу.

Мы напишем вместе стих.
Даже ветер вдруг притих.
Но такой нам друг не нужен.
Убегает пусть по лужам.

Вот и тучка набежала...
Я подружку провожала.
Помахала ей рукой,
Завтра встретимся с тобой.

А теперь пора мне спать,
Пойду в теплую кровать.
Муза! Пошепчи на ушко...
Ложись рядом, вот подушка.

Рада, что она вернулась.
Видно я ей- приглянулась.

Г.Ф.М.   15 Июнь 2017 год.