Мелькнёт в душе случайная улыбка

Васлий Кузьменко
Мелькнёт в душе случайная улыбка,
Замкнёт печальных мыслей круг,
Любовь не может быть ошибкой,
Хотя всегда приносит столько мук,
Мы жаждем счастьем насладиться,
Когда душе доводится влюбиться,
Амуры не всегда нам целят тех,
С которыми нас ждёт судьбы успех,
Но коль у вас любовь живёт в душе,
Она не исчезает просто навсегда,
Несите этот самородок сквозь года,
И не меняйте, на горсточку грошей.
Любовь, как луч в прекрасный мир,
Не ставьте раньше времени пунктир!