Рождаюсь заново

Анна Влади 11
Моя рука в твоей руке,
И наступило лето.
Касаньем нежным по щеке
Нас согревает ветром.

Огнем глаза опять горят,
Неужто снова в небе?
Читаю твой влюбленный взгляд,
Парю я в теплом свете.

Легко летать так высоко,
Я не боюсь разбиться!
Ведь рядом твердое крыло -
Такое в снах не снится.

Улыбка, смех, твой поцелуй,
В тебе я растворяюсь.
Прошу, огонь мой не задуй,
Я заново рождаюсь.

17072017