Пра ашипки и граматнаст

Людмила Громоглазова
Ярославна - мой ник для пирожков и протчей лабуды

На фото сова со знанием грамматики: - Вы чего? Совсем сдурели?

я придлогаю с библитеки
фсе книги вынести патом
согнать фсех неграммопетентных
и жечь огнем
(Ярославна)
Харашо шта Гугл отгугливает фсе ашипки


а если вы больны не мной болейте только не со мной 


да химикатов не дождались
для гусениц сплошной уют
капусту вы не ждите боле
капут

а эсли б глеб пил из ФУЖЕРА
то фсеп сказали б что арел
а если п ртом из той же лужи
казел

ат дикой грусти накатите
халодной вотки грамм пятьсот
наутро сразу разберетесь
что галавная боль грусней


плясал с графиней пасодобли
всё ничего вот только сопли
граф поскользнулся на соплях
разбился как графин ах ах


страшней всего подругу встретить
у входа в местный секондхенд
тут ты навстречу и в таком же
а говорила Calvin Klein

истомилася в тоске
целую неделю
ожидала с пОртфелем
а ты пришел с портфелем.
(Ярославна) со своими разбитыми ожиданиями

в белом белом доме
след китайса зайса
вместо адидаса
оттиск абъебайса*
(Ярославна) разбираюсь в иероглифах
у нас в Ростове есть грубая китайская подделка под адидас,
пишут абибас, а в народе их кличут абъебас, ну, вы и так поняли почему.

чем кофе с коньяком не повод
для встречи с милым пацталом