С днем рождения жена!

Владимир Горошит
Восемьдесят стукнет скоро,
Через год как минимум,
Много будет разговоров,
Соберем консилиум.

Будем долго обсуждать,
Что такого быть не может,
Не старушка ж наша мать,
На бабульку не похожа.

День свой милая моя,
Начинает с физзарядки,
И нет пропуска ни дня,
Пусть завидуют ей бабки.

Я горжусь своей любимой,
Милой женщиной моей,
Хрупкой, верной и ранимой,
С каждым годом все сильней.
            
Ты прости меня родная,
Груб бываю иногда,
Равновесие теряя,
Говорю мать – ерунда.
               
Обниму тебя я крепко,
Расцелую, ты мне верь,
И про грубость мы забудем,
Ты родная мне поверь.
               
Так живем мы душа в душу,
Лет примерно шестьдесят,
Этот мир я не нарушу,
Еще сотню лет подряд.

16.06.2017