А помнишь?

Лидия Павловна Володина
А помнишь, милый друг, тогда в ночи
Твои рыданья слышал тёплый ветер..?
И ночь, мелькая звёздами парчи
Тебе клялась, что он за всё ответит...
Что он сломал тебе не только  жизнь,
Но под откос пустил святые узы...
Ты помнишь..как предательства трагизм
Всё не вмещался в мозговые  шлюзы..
Уж тем наказан он, что низко пал,
И не почувствовал Любви броженье,
Святого неба в сердце отраженье,
И потерял всё то, о чём мечтал...