Время уходит

Асема Абдрисова
В Р Е М Я  У Х О Д И Т -
Р азрушая всё на лету.
Е жечасно проводит -
М ежду жизнью и нами, черту,
Я корь бросая, у смерти в порту...

У сталость на вЕках,
Х лыстом рассекает морщины.
О ставив, как белые реки,
Д уше истощённой, седины.
И время уходит,
Т ропою, ушедших безвинно...