Стал прекрасным целый мир

Егор Вольман
Солнце величаво светит,
Стал прекрасным целый мир.
Крикнут беззаботно дети:
«Побежали мы на пир!»

Прошептали листья тихо,
Возвестили о любви.
Соловьи запели лихо:
«Есть лишь двое – я и ты!»

Появилось вновь добро,
Захватив любовь с собой.
Как же всем сейчас тепло!
Радуемся мы с тобой!