мне б мороженое в кофе

Светлана Красильникова
Мне б к тебе, не замороженному...
Мне б мороженое в кофе...
Ты был бы мной заворожё`нный,
а я опять смотрю твой профиль,
и фото снова изучаю,
кофе - гляссе пью глоточками,
а любовь.... там приобщаю,
к твоим мыслям между строчками...

Где и как, - сам разберёшься,
ты же фокусник и маг....
Кофе стынет, ты смеёшься,
шепчешь вновь - да будет так..!

Делаю глоток последний,
с придыханием шепчу:
ты, родной мой, здесь посредник,
я тебя, мой бог, хочу...!
Сладкого, не замороженного,
крепкого, как кофе,
мной заворожённого
тебя хочу....., но вижу только профиль..........

17.06.17.

на фото певец, композитор и шоумен Аркадиас,
с его разрешения из личных фотографий.