Зов природы!

Элиазар Скляр 5
""...Я ведь по надежному плечу мужскому
Так соскучилась! Ты не поверишь,Лена!"
-"Чувство,Вита*,к сожалению, знакомо,-
Мне,порою,тоже не хватает члена..."
"Елена Москвина 4


***

Хоть подружки наши лесбиянки
Зов природы требует...давать
И готовы голыми хоть в танке
С мужиками вместе "воевать" !