Я же запах полыни люблю

Римма Крайнова
Пахнет липовым медом воздух,(КОСМОС)
Я же запах полыни люблю


Я люблю полынный запах,
Он дурманит и манит,
Мигом вылечит болезни,
И здоровье сохранит.

Аромат вдыхая, вспомню,
Как гуляли по лугам.
Ветерок бродил по полю,
Предавалась я мольбам.

До сих пор мне часто снится
Терпкий вкус былой любви...
Мне б сейчас назад вернутся,
Умоляю, позови!

Ты придёшь, я успокоюсь.
Жаль, полынь-трава горчит!
Может быть я ошибаюсь...
Как душа моя болит!