В день рождения

Любовь Гаус
Волна бежала за волной,
В ее объятья окунулась.
И кинулась судьба за мной,
Крылом воды морской коснулась.

И были счастливы мы с ней,
Мой день рождения отмечали.
Ведь солнечных так много дней,
Забыли напрочь все печали.

Ласкал нас нежный ветерок,
Песочек щекотал нам пятки.
Мы счастьем напивались впрок,
Без меры, без оглядки.

Вдруг Муза оказалась рядом,
Плескаясь рыбкой золотой.
И с днем рождения поздравляла,
Даря в подарок мир земной.


Италия, 13 июня, 2017