Записки

Ната Плеханова
Твои объясненья некстати,
Меня, если можешь, прости.
Я плачу, тихонечко плачу,
Немного губу прикусив.

Как тени из мрака, восстали
Записки в карманной пыли.
Зачем они там? Я не знаю.
А может, не знаешь и ты.

05.10.99