Друзья Божьи

Валентина Объедкова Кузина
Дружат, если с вами лишь из выгоды,
Вам приятна будет эта дружба?
А друзей надёжных много ль видели?
Лишь друзья и в Царстве Божьем нужны...

Богу кем являемся мы с вами:
Попрошайкой, ропотником, другом?
Чаще обращаемся с чем сами,
Просьбы иль хвала идут по кругу?


    17.06.2017г.