Шо цэ такэ на самом деле

Михаил Анпилогов
172 и 78. Первое - рост. Второе - вес. Это я о человеке, которого фамилия Путин (да, да - того самого).

А к тому сказал, что надоели шлёпания бандерлогов о Путине - де он карлик.

Нормальный нокаутёр начинается с веса за 60 килограмм.

78, чтобы понятней, - это центнер без 22-х кг.

В боксе это называется - полутяжёлый.

Кто желает получить по собственной хряпе от весьма тренированного товарища с весом 78 кг, чтобы проверить его на карликовость, обращайтесь к Путину (к тому самому).

Бандерлоги, вперёд - подставляйте хряпы! "Карлик" вас ждёт.

Кстати, всем советую посмотреть нокаутирующие удары полутяжей, - нормально покажут, шо цэ такэ воно на самом деле, а не в трёпе языками бандерлогов о карликовости полутяжей.