Вещий сон

Светлана Родина Шахаева
В городе сонном, до самой зари,
Светом неона горят фонари.
Словно луною самой зажжены.
Сказки летают и вещие сны!

Сон мой чудесен - смотрю наяву -
Парень отличный вновь ждёт рандеву.
Ночь растворилась и птица летит,
В лапах когтистых колечко блестит!

Птица волшебная - голос певуч:
"Знай, всё исполнится, таинства ключ
Ты разгадаешь, и всё же поймёшь,
С кем своё счастье навек обретёшь!"

Раннее утро ласкает лучом.
Птица взмахнула могучим крылом!
Сон растворился! Осталось перо!
Верю, всё сбудется на Рождество!