Секс и книги!

Элиазар Скляр 5
"Книга часто во мне возбуждает живой интерес,
Обо всем забывая,в нее погружаюсь,как... в секс!"
Елена Москвина 4


***

Если б девушки все перед тем как сношаться
Погрузились бы в книги...тогда
Дорогие коллеги друзья-стихиряне
Супер-развитой стала п... !

И народ повалил не в стрип-клубы и бары
А в публичные чудо-места
В библиотеки, фильмы, концерты, театры
Развивая духовно себя !