Насмешка

Добрый Ян
Поэт без Голоса - насмешка
Пародия на дождь и гром...
Е2...стоит на месте пешка
И мнит себя уже Ферзём...
И я такой "живой" Е2 ли
Пытаюсь в Искренность играть
А впереди - в шесть клеток дали
Где Верой жить и умирать...