Вот и закончен еще один день

Единодушие
Вот и закончен еще один день… Хороший? – Конечно! Как может быть еще один жизни плохим?! Кто-то трудился, кто-то отдыхал, кто-то плакал, кто-то смеялся. Но все жили. Здорово.
А жизнь и ощущается только на контрасте.  Иначе это не жизнь. Спасибо всем, кто был со мной.
Спокойной ночи. Пусть вам приснится хороший светлый сон… Баю-бай…
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.