Мне тебя не хватает

Киса Василиса
Мне не хватает
Любимых губ и
Любимых глаз
Когда встречаюсь
С тобой
Вспоминаю наш
Первый раз.

Как встретились
В сентябре
Хоть изменял
Ты мне
Мне без тебя
Уже никак
Приеть из Луги
Хоть сейчас.

Скучаю ужасно,
уже десять дней
У нас все будет
Ок.

Не изменяй ты мне
Прошу
Ведь я тебя
По прежнему люблю.

Говоришь, что я
не нравлюсь тебе,
Но рядом сходишь
с ума от меня
Да и любишь ты меня
И не стоит обманывать
меня.

Твои обманы
Мне не нужны
И мне нужен
Только ты.

Засыпать было трудно
У тебя
Поэтому я и не спала
И по утрам будила тебя,
Как же мне плохо
Без тебя.
Не ужели я тебе
Не нужна?

Знаю, что
Ты не подарок,
Но защитник мой
Люблю тебя
Мой дорогой.

За скинхед
Я не буду болеть
Но без тебя
Мне лучше умереть.

Привыкла к тебе
И уже никак,
А если отпустишь,
То будешь дурак.