Афоризмы. Разукрась свою жизнь яркими красками,

Алина Развивающая
Мои афоризмы

Разукрась свою жизнь яркими красками,
добрыми звуками,
прекрасными чувствами!

Не жди от других! Самостоятельно создавай для себя
лучшие мгновения, интересные события!
Чтобы в конце жизни сказать себе:
"Моя жизнь удалась!".

Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения поднимут Вам сознательность и развитие!