Пусть дорога ведёт в город Радости!

Нурия Зайнутдинова
Для чего я стихи пишу?
   Разговариваю сама с собой?
      Иль на общий суд выношу
         Всё, что «вЫдала на - горА» душой?

Если радость на сердце – делюсь!
   Пусть её будет очень  много,
      Если весело – засмеюсь,
         Кто со мною? Вперёд! 
            Пусть дорога
               Ведёт в город Радости
                И задорного, звонкого смеха,
                Где на улицах ждут удача
                И фонтаны большого успеха!

Если счастлива я,   пусть другие
   Вдруг подхватят моё настроение,
      И счастливые станут такие,
         От того, что увидят творение
            Величайшей силы небесной,
               Красоту благодарной души,
                Где вплетутся в венок чудесный
                Все желанья, любовь и мечты!

Пусть дорога ведёт в город Радости –
   На проспекты Любви и Нежности!
      И писать я стихи продолжаю,
         Окунаясь в себя…
            В океан безграничности,
               Безусловной любви и безбрежности!

17.06.17.



выдать на-гора это:
    1. Поднять на поверхность шахты;
2. Предъявить сделанную работу, произвести какую-либо продукцию.