4-хстишия 3

Валерий Тихомиров
– Потуже затяните пояса! –
И это обращение к народу
Тех, кто сиротски клянчил голоса
И избирался в думскую породу.

Хрен ли толку – партий наплодили, –
Ни одна ответа не даёт:
Если при Советах плохо жили,
Кто ж нас в нищету теперь ведёт?

За всё в России отвечает Путин!
А на хрен Дума нам, "Единая", Премьер?
Им бабки – и побольше! – дарит случай.
И сдохнет пусть простой пенсионер!

Это чьё государство, где народ в нищете? –
Перспективы покуда неясны.
А жульё процветает во всей красоте:
Взятку дал – и танцуй, как фломастер.

Они всё сочинили для себя –
Жульё, ворьё и прочее отродье.
Они по бизнесу – надежная родня.
А кто из них подумал о народе?

А работы нет в России:
Мы России – не нужны!
А тогда чего во имя
Мы ей жертвовать должны?

Если нет у вас мозгов,
Что вы рвётесь к власти?
Хватит всем нам дураков
До смертного причастия.

Вспоминаются Премьеры,
Что Россией правили:
Видя свет в конце тоннеля,
Свой народец грабили.

А солнцу на небе не тесно, –
Гуляет во славу Творца.
А море шуршит свою песню,
И нет этой песне конца.

Ты будешь красивая очень:
Приснишься ему среди ночи.
В поту он проснётся к утру, –
Он, значит, включился в игру.

Если нету результата,
На хрена тогда зарплата?
И поэтому Чубайс
Отдаёт её для нас.

Обещали в Думу кандидаты,
Что с Чубайсом будем наравне.
Депутаты – счастливы, богаты,
А народ – по-прежнему в говне.

Классно те устроились ребята,
Кто сегодня в Думе – депутаты:
Первые  придумали Закон,
А вторые сняли – не резон.