тебя люблю, - опять под сердцем ноет

Светлана Красильникова
В уснувшем парке плакали кусты,
с них дождевые капли падали на землю,
а где то там..., где мы с тобой на ты,
шуршали листья - лишь тебе я внемлю....

Остановилась наша карусель,
на миг ли, или, милый мой, на день.....
В уснувшем парке, как весной, капель,
между деревьев бродит чья то тень....

То ты, иль я.... любовь там ищем вечером,
чтоб обрести себя друг в друге к ночи,
к плечу прижаться, как всегда, доверчиво
и в губы прошептать - тебя люблю я... очень....

И, словно покрывалом, небо нас укроет,
все облака, что есть, под голову нам сложит...
Тебя люблю, - опять под сердцем ноет,
похоже снова нашу верность чувствам множит......

17.06.17.