Благодарю вас...

Ната Плеханова
Благодарю вас всех, кто не со мной,
Иль я не с вами,— это Бог рассудит;
Но, знаю я, меня судили люди,
А кто им право дал бывать судьёй?

Пути наши на миг пересекались,
На день, на два, на годы иногда;
Под взмах судьбы, мы птицами расстались...
Но всё со мноЙ, что в вас пережила...

15.10.99