Домовой

Кирианна
На шкафу,в углу у стенки
Домовой устроил дом,
Он сидит,поджав коленки,
Ходит он уже с трудом.

Любит позвенеть ключами,
Любит с мёдом молоко,
Свет ещё включать ночами.
Спрятать тапки? Да легко!

Поселился лишь недавно
Он в однушке городской,
А ведь раньше так забавно
Жил на печке,где покой.

Только печка уж не греет,
Некому её топить,
Грустью домовой болеет,
В городе придётся жить...

И теперь живёт в квартире,
На проспект глядит в окно.
В этом суетливом мире
Есть ли место для него?