мы просто вместе навсегда

Светлана Красильникова
А мы с тобою ни о чём...
Мы просто вместе навсегда!
Идём вперёд к плечу плечо,
стирая прошлые года,
где хоронил свои рассветы,
лелея в памяти закаты,
смотрел на чьё то счастье где то,
а сам стоял в тени, стаккато....

А мы с тобою ни о чём,
мы просто рядом по судьбе,
где наша нежность бьёт ключом,-
твоя ко мне, моя к тебе...
И перебором струн души
передаём любовь свою...
- Ты, радость, мною лишь дыши,
я о любви тебе спою.....

А мы с тобою ни о чём,
мы просто вместе на века!
Нам расстоянье нипочём, -
в руке покоится рука,
а губы с нежностью целуют губы,
твои - мои, мои - твои...
С тобой мы просто однолюбы,
увековечены в любви.......

17.06.17.