Не жди меня, я не приеду

Ирина Мацигура
Не жди меня.
Я не приеду.
Я к океану подалась.
Мне два км велосипедом,
и я на пляже улеглась.
Не жди меня,
как с неба манну.
Кручу педали и соплю.
Сегодня я у океана
свои печали утоплю.
Не жди меня.
Я ближе к раю
лечу ,не помня головы.
Тебе - то что, что я ныряю
на Юго -Западе Москвы ?