Устала одинокою я быть

Нвер Симонян
Устала одинокою я быть,
Работа просто надоела.
Я так хочу тебя любить,
Чтоб плоть твоя мою согрела.

Я замерзаю по утрам,
А ночью не могу уснуть.
Приди ко мне, чтобы смогла,
В твоих глазах я утонуть.

20.05.2017