***

Корешкова Елена
А я себя закрыла
От людей,
Позабывала
Имена и даты,
От неминуемой
Расплаты —
За знание
Судьбы своей.
Вот этот запах —
Он пропитан ложью,
А этот —
Сладостью вранья...
Куда уйти от воронья?