Я не Ваша, Вы не мой

Ната Плеханова
Я не Ваша, Вы не мой,
И за это Вам спасибо...
Что не взяли за собой,
Я слаба и в Ваших силах...

Вы на горло юной песне
Наступили, вот причуда...
Передали на поруки
То ли брату, то ли другу...

Сложно..., сложно расставались
С завоёванной, со мною,
Но Любовь давили сами,
Вы, безжалостной рукою...

21.10.00