Я сегодня утром рано...

Людмила Сухачева 2
Я  сегодня  утром  рано,
Звук  морзянки  услыхала.
Это  доктора  лесные
встали рано,очень  рано.
И  скорее  за  работу...
Вдруг  в  лесу  что  не  в  порядке?
Два  светила-  мировые.
Разговор  у  них  был  краткий.

Оказалось  всё  нормально.

Медсестру  они  позвали.
И  кукушка-  медсестра,
разговор  свой  завела.
Чтобы  жить  всем  много  лет,
Знаю  я  один  секрет.
Солнце,воздух  и  вода,
Настоящая  еда-
Вот  здоровья  в чём секрет.
Чтобы  долго  Всем  прожить,
Нужно  жизнь  свою  Любить.
Ну,  а  я как  медсестра,
На кукую  Вам  года.
Буду  долго  куковать.
Успевайте  Вы  считать.

Долго,долго  куковала,
Я  считать  не  успевала...
Жить  мы будем сотни  лет.
Ведь  учёные   секрет,
Вскоре  этот  разгадают,
Так  кукушка обещает...