***

Александр Николаевич Рябов
Женщина рядом с мужчиной прекрасна
Если мужчина и он настоящий
Она с ним цветёт,хорошеет и пахнет
Будет с мужчиной,она не зачахнет
Пусть же у всех настоящих мужчин
Женщины будут достойные их  17.06.17.