Он Лоза а я веточка

Серго Дьяк
Кровь Христа смыла все грехи,
Ты на крест с верой посмотри,
Ты надежду не оставь в пути,
И с любовью все перенеси.

Жизнь моя словно дым иль пар,
Пролетит,  и я буду стар,
Сочен тот, кто к Христу привит,
И себя от греха хранит.

ПРИПЕВ 2 раза: Он Лоза а я веточка,
               Он Отец а я деточка,
               Он есть Дух, а я кланяюсь,
               Бог Творец, я Ему молюсь.

Иисус - это имя мне,
Слаще всех, всех земных даров,
Мой Господь, я Тебя прошу,
Дай мне дел, а не звонких слов.

Небеса, небеса для тех,
Кто о них помнит, думает,
Встречусь я с Иисусом там,
А сейчас во мне Божий Храм.

ПРИПЕВ 3 раза.