Мужики 21 века..

Рязанова Ольга
Какие нынче мужики?
Одно большое стадо!
-Ты постирала мне носки?
Ой! Ну подумаешь! Не надо.

Какую дверцу прикрутить?
А что такое гайка?
Короче, я с друзьями пить.
Скажи,а где же майка?

Вернусь не скоро, жди меня!
Пока я нагуляюсь..
Да не возьму с собой тебя-
Не видишь - собираюсь!

И он ушел- твой человек,
А ты в пустой квартире.
Ну это ж 21 век-
"Женилась" на мужчине.