Я на помойке кушал. Песенка

Вера Щербакова 2
Я на помойке кушал,
В подвале ночевал,
Пока, однажды, мальчик,
Меня не подобрал!
Теперь у Тимофея,
Прекрасный тёплый дом,
И с добреньким Георгием,
Отлично мы живём!

Тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Я пою теперь песни всегда!
Когда, есть, у хозяина кот,
Он ему ежедневно поёт,
Тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Хорошо быть любимым, друзья!

Хотите, я подброшу,
Ребята, вам, идейку?
Хоть, одного спасите,
Бездомного котейку,
И станет он вам другом,
Поверьте навсегда,
Конечно, безусловно,
Конечно, безусловно,
Конечно, безусловно,
Да, да, да!
А, если мне не верите,
Легко вы то, проверите,
Всегда, всегда, всегда!
Да, да, да!

Тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Я пою теперь песни всегда!
Когда, есть, у хозяина кот,
Он ему ежедневно поёт,
Тру-ля-ля, тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Хорошо быть любимым, друзья!