Вирус гриппа

Лариса Климова 2
   Нам Хозяйственное Мыло-
       Самый лучший антипод!-
   Всё очистит то,что гнило
       И кидало тело в пот.
   Вирус выгнали из носа,
       А затем-Прополис в нос.
   Чистый нос и нет вопросов,-
       У Вас есть ещё вопрос?...
          17.06.2017.