Я не знаю

Август Майский
Я не знаю, зачем я пишу,
Я не знаю, зачем я рифмую.
Иногда я стихами дышу,
Иногда, просто мысль формирую.

Я не знаю кому, для чего,
Вдруг закружатся рифмы в торнадо.
Я пишу про Неё, для Неё,
Но не знаю… А ей это надо?