ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С Днём медика

Людмила Переворская
Великие врачи в халатах белых!
Медсёстры, нянечки, все,кто причастен к вам!
ВЫ -мира сильные! Бригада смелых! -
И пусть слова мои несутся к небесам!!!

Вы те, кто дело Бога продолжает,
Кто грешную спасает нашу жизнь,
Мы молимся за вас!Кто с вами был,тот знает,
Как ваше слово дОрого "ДЕРЖИСЬ"!!!

От сердца вам желаю, дорогие,
Чтоб люди все могли такими быть!
Вам и коллегам вашим я желаю -
Не выживать на этом свете-просто...ЖИТЬ!!!