И неважно...

Ариша Сергеева
                Эхо на "Письмо" (Дмитрий Птушко)
                http://www.stihi.ru/2016/07/27/8385





Ты - в Анапе, а я - в Москве,
Ты - на море, я - на работе.
Пишешь нежные строки мне -
Я, конечно, совсем не против!

Пьёшь на пляже хмельной коктейль,
Беспросветно по мне скучая...
Я цежу в перерыв латте, 
На письмо твоё отвечая.

Как июньский закат красив,
Расплескавшись по небу ало...
Тёплых строк и стихов твоих
Мне всегда почему-то мало.

Долгим взглядом из-под ресниц
Всё ищу заалевший парус...
И неважно, что ты не принц -
Лишь бы сказка для нас сказалась...