Летняя ночь

Людмила Попченко
В тёмном небе золотится
Полумесяц светом нежным.
Ветер травы колыхает
Дуновением небрежным.

Ночь укуталась прохладой,
Пропиталась тишиною.
Летней лёгкою отрадой
Дивно шепчется со мною.