Чайки друг с другом скликаются...

Серж Конфон 2
Чайки друг с другом скликаются.
Яблони пышно цветут.
Мне без тебя не гуляется,
пусть даже рай будет тут.

Птички звенят переливисто.
Грубо воро'ны ворчат.
Сердце моё несчастливое
так не похоже на сад.

Как неуютно и ветрено
чувствам моим в час любой,
где мы ходили доверчиво,
не расставаясь, с тобой!

Тает туман, луговины лишь
он продолжает скрывать.
То, что ты дружбою вымоешь,
будет любовь согревать.