Наша Любовь

Кралина Анна
— А что такое удача? Вот скажи, по-твоему, счастливчик — тот, кто останется, или тот, кто уедет?
— По мне, так счастливчик тот, кто может выбрать.(с)



Дети вы мои любимые!
Выросли и не просто выросли,а стали Личностями,
которыми я могу гордиться,как Мать,
у которой очень высокая планка Ценностей!!

Разлелелись вы ,как птицы,в разные края,и только Наша Любовь позволяет ощущать,что Мы Всегда Рядом!

Мы всегда будем рядом,потомучто Нас научили Любить,
а Любить -это значит Быть Рядом!




Критерий глубины чувства это не яркость вспышки, а продолжительность горения. Истерика долгой не бывает.(с)


Все предопределено и запрограммировано целью творения. Свободный выбор человека заключается в том, что он соглашается со всем происходящим с ним, начинает понимать, ради какой цели все направлено, и сам желает быть активным участником всех событий, происходящих с ним.

laitman.ru