Лето, где ты?

Лариса Климова 2
   Когда настанет Лето?-
   Июнь к концу идёт...
   С Апреля нет просвета,
   А дождь всё льёт и льёт...

   Такой сырой погоды
   Кавказ давно не знал,-
   В Советские,лишь,годы
   Был страшный-водный шквал...

   Прекрасный город Солнца-
   Уставший от дождей
   И не раскрыть оконце,
   Ведь дождь сильней-сильней!
             17.06.2017.