Кленовый лист...

Владимир Марфин
       х  х  х

Кленовый лист…
Возьми его на память
и от беды тлетворной
охрани,
согрей в руках,
тепло коснись губами,
своим дыханьем
жизнь в него
вдохни.

Счастливый свет
воскреснувшей любови -
да будет он
прекраснее всего!
Когда за счастье платят
чистой кровью,
то,значит,
счастье
стоило того.