Обветренное

Людмила Кубалова
Безветрица на улице, безмолвие в душе.
Поэт и его творчество – супруги в неглиже.
Оплачивая поровну и веру, и грехи,
И Муза Аонидовна, и ангелы – глухи.
То цаплей балансируя на кочках бытия,
То мучает сомнения попавшая шлея,
Безумие завесою, - и всё в камин – подряд.
Теплопроводным выдохом черновики горят
Булгакова и Гоголя. Куда уж мне до них!
Я бережно храню стихи для правнуков своих.

1-17. 04. 17г