Сиреневое

Стратонов Валерий
Сирень, наломанная в вазе - примета летнего тепла,
А я боюсь те чувства сглазить. Любовь, что дарит два крыла.

Боюсь. А может полетаем? На пару, среди белых птиц,
Уж не об этом ли мечтали: полёт души, он без границ...

В канун грозы благоухает - пьянит от вазы аромат,
Ты улыбаешься, родная. Чему я несомненно рад.

Зовёшь к окну лукавым взглядом.Раскат от грома,дивный сад,
Принёс сирень для ненаглядной. В ответ, прекрасных чувств каскад

Казалось бы, всего три ветки? В ответ - душевное тепло
И пусть ругается соседка ( при этом матерится метко )
........................  что я согнул другие ветки...
МНЕ ТАК С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО.

Написано 17 июня 2017 года