Уроки Дня России

Николай Григорьевич Закуцкий
15           июня      2017      июня            51
четверг                гревтеч
18.27                7102                72.81

День России
Показал,
Что Народ
Наш подустал.

Повторять
Слова
Навета
Сказка это.

Ну не может
Наша Власть
Так открыто
Воровать.

Что-то ведь
И Нам
Досталось
И Россия
Засмущалась.

Но не будем
О плохом,
Праздник наш
Смотри какой!